当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展寝室安全大排查活动
2021-04-30 11:12 外国语学院记者团 陈莉/文

为保证放假期间学生宿舍安全,排除寝室安全隐患,外国语学院于4月29日晚上九点对全院学生宿舍开展了寝室安全大排查活动。

在排查过程中,学生会干部主要对大功率违规电器进行检查,同时对寝室内插座、电线是否外露等安全隐患进行排查,并提醒同学们要留意寝室内部用电安全问题,做到人走断电,切忌使用大功率电器。同学们都积极配合检查工作,安全排查工作顺利进行。

此次安全排查活动增强了同学们的安全防范意识,排查了潜在的安全隐患,为营造良好的学习生活环境打下坚实的基础。