当前位置: 首页>>学生工作>>安全教育>>正文
外国语学院开展寝室安全卫生大检查
2021-09-01 20:18

为打造平安校园和谐环境,维护学生寝室良好氛围,开学第一周,外国语学院学生科组织开展了学生寝室安全卫生大检查。

在检查过程中,辅导员对每一间学生寝室的安全及卫生提出了具体要求,要求同学们不仅要注意个人卫生,还要注意保持寝室环境干净舒适。在疫情防控的特殊时期,更加需要严格执行。

利用检查间隙,各辅导员班主任在寝室里跟同学们谈心,全面了解同学们的生活情况,师生关系更进一步。 “同学们,暑期结束返回学校都适应吧!”在寝室里,老师一句亲切的问候让同学心里倍感温暖。

外国语学院坚持寝室安全卫生检查工作永远在路上,在此次检查中,学生科详细征集了同学们对寝室管理的意见和建议,力求更好地服务同学们。

安全工作重于泰山,外国语学院始终将安全排查工作落到实处,让同学们深刻意识到寝室安全的重要性,也为创造安全、和谐的寝室环境打下坚实的基础。