当前位置: 首页>>教学培训>>教务公告>>正文
2012本专科毕业实习和专科毕业论文注意事项
2012-05-09 12:30

2012年毕业实习指导教师职责:

1指导学委收齐每个班的毕业实习材料

英语教育专业

ü   《教育实习教案》

ü   《教育实习手册》

ü   《九江学院实习日志》

ü   《九江学院实习报告》

ü   《九江学院实习教学鉴定表(师范类)》(一式两份)

其他专业:

ü   《九江学院实习日志》

ü   《九江学院实习报告》

ü   《九江学院实习教学鉴定表》(一式两份)

2指导老师检查实习材料是否齐全,应该盖实习单位公章的地方是否盖章,成绩和评语该由实习单位指导老师填写的是否由实习单位指导老师亲笔填写(学生本人填写的无效,让学生重新到教材科买资料重新写过),实习材料填写是否填写完整和符合规范。

3根据上述的检查情况和实习单位指导老师给出的成绩和评语,英语教育专业指导教师亲笔填写实习鉴定表中的 “本校指导教师评定意见”内容,并且给出评定成绩和“学院综合评定成绩”中的核定成绩;两个成绩分数一致并采用百分制;其他专业指导老师给出“学院综合评定成绩”中的 核定成绩”,采用百分制,指导老师保留成绩并在期末上传。集中实习的以集中实习带队老师填写的为准。

4“学院综合评定成绩”一栏空白处不用填写,只写上日期即可,收齐后统一到教务科和院办盖章(可以让学委协助完成),核查无误后以班为单位于615日前交到教务科。

5指导教师填写所指导班级的2012届毕业实习实习单位和成绩汇总表”《九江学院实习教学工作总结(教师用)》(可以在外院网站-教育在线-实习实训中的 2012毕业实习和专科毕业论文动员大会内容”下载),并尽快发到下面邮箱

2012专科毕业论文(作业)指导教师职责:

1.      收齐专科毕业论文或者作业以班为单位交到教务科;

2.      批改作业,汇总成绩(百分制)。保留成绩在并期末时上传成绩,将专科班毕业论文或者作业成绩单发到下面邮箱。

注意事项和说明:

1专科毕业实习指导教师和专科毕业论文指导老师为同一个人,是教研室决定

22012届毕业实习实习单位和成绩汇总表》和《九江学院实习教学工作总结(教师用)》和《专科班毕业论文或者作业成绩单》整理完后尽快以电子稿的形式发到邮箱xuchunyin213@163.com