当前位置: 首页>>科研合作>>交流合作>>正文
美国萨凡纳州立大学孔子学院参加“校园国际周——悠闲下午茶”活动
2017-06-22 14:48

由美国萨凡纳州立大学国际教育中心主办,萨凡纳州立大学孔子学院协办的“悠闲下午茶”品茶活动于美国当地时间4月20日在萨凡纳州立大学学生活动中心举行,众多来自不同院系和国家的师生参加了此次活动。

作为萨凡纳州立大学的特色活动之一,“校园国际周”旨在给在校师生提供体验不同文化、增进彼此了解的平台,营造和谐多元的校园环境。本次品茶活动汇集了八个国家的数十种茶。参与者通过观形、闻香、品茶、讨论四个环节体验到了各个国家不同品种的茶味。孔院教师向师生们介绍了中国的白茶、绿茶、红茶、花草茶等茶叶品种,并展示了不同的冲泡方式。

本次活动得到众多师生的欢迎和好评,一位学生还表示,有机会一定要到中国学一学茶艺,了解更多关于茶的故事。