当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>正文
外国语学院党委召开PUE项目专题会
2018-06-11 16:26

时光荏苒,外国语学院已经成功搭建并顺利完成了三届PUE项目。6月7日下午,外国语学院党委在230室召开PUE党委专题会。会议由外国语学院党委书记杨杰主持。会上,党委成员集体听取了苟林老师对近三年PUE项目的回顾和总结及对现行PUE项目的情况和未来发展的剖析。

最后,外国语学院党委达成共识:一、学院肯定PUE项目所取得的成绩以及对学生带来的益处,将继续推进PUE项目,大力支持科技园实训基地建设和相关项目的实施。二、在原有合作模式基础上,探索创新。根据培养方案的要求有效地制定新一届PUE的合作方式和方向。三、把握一个基本原则:在学生自愿的基础上寻求合作,确保学生真正学有所获,确保学生的安全稳定。具体的实施细则将由科技园实训基地做出,并进一步推进新一届PUE项目的落实。