当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
为梦想而追逐——龙罐实习感悟
2015-07-23 18:23 龙罐实习生 杨紫兰

第一周实习感悟

刚开始报PUE只是抱着试一试的态度,没想到自己会被选上,毕竟是与这么多优秀的同学们竞争,而且名额有限,所以能被选上不得不说是令我意外且惊喜的。能得到这个学习的机会对于大多数在读的大学生是来之不易的,因此我很珍惜这个机会。

来到公司已经将近一周了,在来公司之前,心里一直满怀期待,与此同时,也伴随着些许的忐忑。但到了公司之后,我这颗悬着的心总算放下了。公司环境非常好,尤其是住宿环境令我们非常满意!本来,到公司来实习是抱着学习的态度,也做好了,艰苦奋斗的准备,但结果却出乎意料,从住宿环境,工作环境以及公司领导对我们的态度可以明显看出公司对我们是非常重视的,而我们能做的,便是竭尽我们所能,为公司做出一些贡献。

三天半的工作,我收获了许多。期间,我发布了八个产品,晚上公司则会针对业务流程中的各个方面进行培训。我们参观了印刷厂,对铁料开料,印刷的各个流程有了基本的了解你,之后则是制罐的基本过程,从产品的开模到包装完成,我们都有了,大致地了解,过程虽不复杂,但其中的每个流程,都有着一群不辞辛劳的人在默默付出,每一个产品上都凝聚了大家的心血。

三天多的时间,我过的非常充实,收获了前所未有的满足感,外貌真的不是一个简单的行业,做成一笔订单也绝不是一个简单的过程,我现在已经可以想象我以后我能签下一笔订单,我会有多么高兴与激动。我想我已经爱上了这一个行业,也为自己所学的专业,所从事的事业而自豪!我愿意为之付出自己的精力与青春。