当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
真情永在——图丰实习感悟
2015-08-19 09:27 图丰实习生 吴佳

时间过得真快,这周已经到了我们实习的第七周了。这一周,大家主要忙于产品整理的工作。具体说来,就是根据大家整理好的产品明细表去重新更改阿里平台上产品的编号,整理云盘里的产品图片。

这项工作,看似简单,其实是一项十分繁琐的活儿。因为它需要一个一个地仔细核查,看是否有重复的,是否不合适的……加上,产品数量众多,大同小异,时间一长,眼花缭乱。尽管如此,大家依然很认真,很细心,并努力地将工作完成。期间,大家还多次聚在一起开会,针对整理过程中出现的问题,提出了自己的见解和建议。团队就是这样,聚在一起,力量无穷!

还有一件开心的事情要说,那就是我生日那一天。虽然身处异乡,远离家人,大伙还不忘记我的生日,精心为我准备了生日蛋糕,为我庆祝,令我万分感动,受宠若惊,我仿佛感受到了家的温暖。很感谢这次的实习机会,让我结识了这么多的好伙伴!这个生日,我很开心!很感谢大家为我唱的生日歌,和我一起分享甜甜的生日蛋糕,庆幸能有机会和大伙一起经历生活中的点点滴滴。“幸福”二字已经不足以形容我此刻的心情。

任时光流逝,任岁月蹉跎,你们一直都在,我一直在爱,真心谢谢你们!