当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
PUE—梦想开始的地方——龙罐实习感悟
2015-08-25 10:33 龙罐实习生 杨紫兰

最后一次提笔写周志,心里有那么一刻是有种解脱的感觉,但更多的却是遗憾。已经想不起来有多久没有像这两个月一样。每周写篇周志,记录下一整个星期的收获,感动与成长, 大概得追溯到小学写日记的时候了吧!不得不说,每周写一篇周志真的是一个好习惯。希望在接下来的日子里,我能把这个好习惯坚持下去。

回首这两个月的时光,从初来乍到的紧张、新鲜、激动,到现在的从容、淡然,证明我踏踏实实地走好了每一步。我想,这两个月给我的收获与感动,在我以后的漫漫人生里,会是一笔巨大的财富。每每回忆起,总能给我以动力。

我所说的收获,不仅仅只是在工作上。当然,这必定是我事业生涯里非常美好,甚至是完美的开端。但我想,在为人处事上,这段经历对我的影响是非常巨大的。在以后的人生道路上,再遇到类似的事情,我想我会更加从容不迫。

人真的是会越来越成熟。现在的我与两个月之前的我相比,我想应该是更加成熟了,我不知道这是好是坏。我只希望,等哪天我蓦然回首,记起从前的自己,不会那时的自己而羞愧。