当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
17-18周实习心得--浩浩服饰刘云芳
2017-02-17 13:47

今天是1114号,早上刚刚从九江到义乌的火车上下来,现在还是很疲劳。这两天因为毕业照信息采集,我在九江和义乌两地来回往返。两天三夜里只睡了一晚,熬了两个通宵,人折腾坏了。虽然身体不怎么舒服,但是心里还是很高兴。12号下午,我们班全员到齐,着统一的服饰,画着淡雅的眉线,在校园的重要场地留下了我们集体的珍贵唯一的毕业合影。所有的笑脸凝聚在这个下午,我们兴奋激动地在时光的印记里画下了我们的专属记忆。昨天,我们相聚在一起,缘分让我们相识相知;明天,我们分散在天涯,命运让我们各奔前程。我们不能再牵着时间的手一起走,这样的年华从此深埋在我们的记忆深处,酿为一壶芬芳的酒,纯纯的,香香的。愿A1341班所有同学前程似锦,在鲜花和掌声中一路前行!!!