当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
17-18周实习心得--浩浩服饰卢灯美
2017-02-17 13:48

这个月一直在学校和工作的地方来回奔波,身心疲惫。除了这次回去毕业图像采集,之前还回去参加了考试,所以已经是我第二次回去了。

义乌到九江最快也要8个小时,每次回去都是坐晚上车凌晨到,所以回去一趟很累很累。

但是当再次见到当初那群一起踏入大学的由陌生到熟悉的面孔时,内心无比欢喜。虽然毕业转眼在即,从此分道扬镳,天各一方,但相遇即是缘,我也相信所有的相遇都是有道理的,他必定教会了你一些东西,才使得你更加成长。

愿他们都能够开心健康地生活,做自己热爱的工作,有自己的目标并为之奋斗。