当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
17-18周实习心得--托普饰品肖琳
2017-02-17 13:49

又是临近月末了,但是现在月末已经不像之前那样有很多杂事要做了,只需要多多努力做好自己分内的工作就好了。

其实现在也是每天固定上传6个,收集50个词汇就好了。还有就是需要操作Facebook账号以加强与日本客户的联系。当然,每日也是有邮件发送需要的。求刷单和求好评都是用以提升平台质量的必须的工作。

公司和学校真的是不一样的,在学校的时候,大家在同一个屋檐下,或多或少的都会有一定的交流,但是在公司的话,那就不一定了。可能好几天都不会与同组的人进行对话(当然工作上的事情还是有一定的沟通的)。

时间真的是在不知不觉中就过去了。11月又得要返校,面对即将到来的教师资格证的考试,内心还是有点小忐忑的,毕竟过来了这边之后基本上没有怎么好好的看书。而教师资格证又有些知识点必须要死记硬背的。但是时间到了,还是要去面对的。所以返校真是迫在眉睫。

老板还是很能理解我们的苦衷的,爽快的批准了。