当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
17-18周实习心得--千丝坊日用品谢琴美
2017-02-17 13:50

时间过得好快,不知不觉又过了两周了,又到了写实践周志的时候了。其实生活还是比较平淡的,每天就是发发产品,回复询盘,给客户推荐一些新产品。这期间,我觉得还是有收获的,比如说和客户的沟通,有效的沟通才是能带来收获的,就好像给客户发邮件,回复消息的时候,每周2-3次,如果苍白无力,反而会让客户觉得厌烦,所以说,沟通技巧还是很重要的,万一哪一天,客户觉得你印象好了呢! 还有就是在开会期间,提到的一个问题, 不能给客户贴标签,客户之所以有某种决定或者行为, 都是有他们的道理的, 世界在变化,人也会不停的改变。

接下来还是需要好好努力,不断完善自己,给自己创造更多的价值,来证明自己的实力,失败难免,但需要习惯,然后继续往前走!