当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--澳莱工艺品曹璐
2017-02-17 13:56

时间过得是真快呀。已经12月份了,转眼来这里就快半年了。这半年里,有初来时的欣喜,有刚到公司的忐忑和不安,有和同事在一起的开心时光,有接到单时的狂喜,有受到委屈时的泪水,也有离家对爸妈亲人的想念。

初离开学校一个人来到外地工作,然后自己赚钱养活自己,才明白赚钱之不易,也深深的感受到了父母的不容易,也才慢慢的学会体谅和珍惜,这也算是一种成长吧。在来这里的半年里,经历了很多好的事情,也经历了很多不好的事情。也曾想放弃不管不顾,最后却也还是忍着泪水继续做下去,这是一种担当,也是一种责任。但其实,人生的每个经历,不管好与否,都是为了成就更好的我们。

我一直坚信,日子总是会越过越好,我们也会越变越好的。加油吧。每天都是新的一天,也没啥好抱怨的,做好自己就好了。