当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--托普饰品陈倩
2017-02-17 13:57

这两周的生活还是和之前的状态一样,每天继续上传产品,进行基本的平台操作,用富通天下软件发送邮件,以及在Facebook上和美国人交流,另外每天都会做工作小结。工作内容基本上没有什么变化,生活方面也是如此。

马上就到12月份了,距离我做美国站也差不多有4个月的时间了,却一直没有很大起色,我也十分苦恼。现在我也快上传完公司所有的产品了,接下来会有更多的时间去优化产品,推广产品,也是一件高兴的事。最近平台上的几款产品也有一点起色,等到产品全部上传完后,我基本上会把大部分的精力放在这几款产品上。亚马逊是一个“轻店铺”的平台,它不太重视卖家店铺,反而更倾向于单款产品,当然,如果你的店铺有一款爆款,也是能带动其他产品的销量的。所以我现在的首要任务就是要打造出店里的爆款。到了1219号就能发海外仓,这样运输时间长的问题也就解决了。如果在这个期间培养出一款好的产品,简直是如虎添翼。

所以,12月份对我而言是一个挑战也是一个机遇,总之还是任重而道远,前期的准备工作也是十分重要的,做好一切准备,迎接接下来的挑战吧!