当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--乾玺段琴
2017-02-17 13:57

昨天刚忙完公司举办的第六期特训营,从来到这里,一共参加了三次特训营,都大有收获。

三天的时间,我们从会场的布置,人员的安排,前期资料的准备,和学员之间的沟通,都策划得井然有序,这对我们来说是次锻炼。但还是有很多不足的地方,这几期下来,客户的转化太少了,每一期都没有很明确地突出我们公司办特训营的目的,导致客户不知道我们公司是做什么的。

在工作中学习,每次的讲师都很厉害,实操和经验相结合,对于学员们来说真是质的飞跃。作为服务型的公司,满足了学员的要求,我们也很开心。