当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
19-20周实习心得--霖祥电子商务金芸
2017-02-17 13:59

转眼过去大半年了,还有两周就要离开工作岗位了。对于学校给予的这个机会带着感谢带着遗憾。感谢的是能够有这个机会得到锻炼,看清楚很多事和人,对这份工作依然保持热爱和憧憬,给我带来了一些目标。遗憾的是没有参与一些毕业生可以参加的东西。作为PUE项目,它是一个正在逐步成熟的项目。我希望以后这个项目继续推广下去的话,希望老师们能够多花些时间了解各个企业再分布学生去工作与学习,我们一无所知带着憧憬与向往来到这个一无所知的地方,开始我们漫长的生活,失望过后悔过也感激过。其实在我们的心里,从来也没有奢求过什么,只是希望坐在电脑面前每天花费时间精力能够得到客户,希望工厂那边有很好的配合出货。其实就那么简单,外贸这个行业行情真的是一年不如一年,但是依然渴望这个工作。希望通过这半年的工作体会,以后在工作的道路上能够越来越顺利。