当前位置: 首页>>PUE创业实践区>>实践感悟>>正文
外国语学院PUE跨境电商中级班第五期课程学习
2017-05-19 09:41

5月17日下午三点,外国语学院PUE跨境电商培训班中级班第十二期在香远楼418开讲,主讲人是从浙江远道而来的义乌诚商会的欧云福老师。PUE中级班78位成员及商务英语教研室教师参加此次课程的培训。

首先,欧老师对前两次的教学进行了总结,之后就学生存在的问题进行再一次的剖析。 随后对所有同学进行分组,进行我们都喜闻乐“践”的角色互换外贸流程实践课程。对此,同学们表现出了极大的热情,每位同学都在为交流和咨询而奋战。深入浅出,诙谐幽默的讲课风格,深受学生们喜爱,长达四个半小时的课程让同学们真掌握了外贸流程实操技能。

课程的新颖和我们的专业牢牢挂钩,让我们学会如何做一个有心之人,让我们的电脑不再是乱七八糟堆积文件,而是以欧式六大文件夹为支架而建立的条理清晰标致模板。

此次课程结束,同学们纷纷就自己存在的问题分别向老师请教,欧老师一一解答同学们的困惑。