当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开国家奖学金评审会
2015-09-30 16:43

9月30日上午,外国语学院在香远楼219召开国家奖学金评审会。院党委副书记彭晓出席会议,全体辅导员、部分学生代表参加会议。会议由团委书记江山主持。

评审会上,候选人从个人基本情况、学习情况、获奖情况和日常表现四个方面进行了自我陈述,相关辅导员在学生介绍的基础上进行了补充说明。各评委依据学生汇报情况和个人申报材料,本着高度负责的态度,准确掌握政策要点,严格把握评审标准,坚持公平、公正、公开的原则,规范评审工作流程,确保国家奖学金的获奖学生能够真正代表我院学生的优良素质和精神风貌。

彭晓副书记要求参与此次评审的同学都能抱着一颗平常心去看待此次评审,每一位同学都很优秀,对于入选的同学要进一步严格要求自己,以自己的言行影响、感染周围的学生,真正发挥榜样和示范作用。对于没有入选的同学不要气馁,要更加努力完善自己。