当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院举办“依恋衣物发放”仪式
2015-11-18 15:53

11月17日中午,外国语学院于香远楼315举办“依恋衣物发放”仪式。外国语学院团委书记江山,学生科方江南老师出席本次活动。

本次衣物由依恋公司提供,同时也是依恋公司本年度第二次衣物资助学生。发放主要面向大一、大二年级家庭困难的同学。同学们到场后依次按顺序选取自己的衣物。

仪式上,江山书记谈到依恋服饰有限公司捐赠衣物给同学们,也是一种企业回馈社会的行为。同学们要珍惜所得,心怀感恩。同时,也鼓励同学们要从自我做起,多做力所能及的助人活动,大家互相关爱。随后方江南老师向大家一一介绍了衣物的种类数量等信息,并与督导部成员一起向大家发放衣物。同学们都表示非常感谢依恋公司的帮助以及老师的教导。

此次活动使同学们感受到来自学校和社会的温暖,更激励了同学们奋发向上,以努力实现人生价值,将来会以感恩之心回报社会。