当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院组织清理校园“牛皮廯”
2015-11-26 15:14

为响应学校清理校园“牛皮癣”的号召,11月25日中午12点半,外国语学院在香远楼315会议室召开了清理“牛皮癣”活动宣传教育大会,外国语学院团学联全体学生干部和大一年级学生会全体成员参加了大会。

会上,学生会主席刘思源同学详细讲述了“牛皮癣”对校园环境的危害,并提出维护校园环境,共建美丽校园的倡议,希望通过此次活动为师生创造一个干净、整洁、优美的学习和生活环境。

随后,全体学生干部在香远楼周边开展了集中清理校园”牛皮癣“的活动。同学们手拿工具,热情高涨,分工行动,用一个中午的时间给香远楼换上了一件干净整洁的外衣。

此次活动不仅美化了学校环境,同时也表达了外院学子维护校园卫生的决心。由此希望在校的每一位大学生都能严于律己,并尽自己的努力共同来对校园“牛皮癣”说 不!