当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开第七届寝室文化节表彰大会
2015-12-04 10:48

12月3日,外国语学院在香远楼315会议室召开了第七届寝室文化节表彰大会。外国语学院学生会主席团、学生会相关部门负责人以及各班生活委员,获奖寝室代表参加了本次大会。

会上,学生会主席首先对参加此次寝室文化节付出辛勤劳动的同学表示衷心的感谢,对本次文化节中获奖的寝室表示热烈的祝贺。随后,对学院第七届寝室文化节的工作作了总结,并希望每个寝室都能团结一致,和睦相处,积极向上,互帮互助。

生活部部长用PPT给大家展示了获奖寝室的风采。此次文化节 共有53个获奖寝室受到了表彰。

至此,外国语学院第七届寝室文化节圆满结束。通过此次寝室文化节活动,展现了各个寝室的个性风采,丰富了同学们的寝室文化生活,增强了学生自觉管理宿舍的意识,充实了他们的宿舍精神生活。