当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开新学期学生工作会
2016-02-22 11:06

2月21日晚,外国语学院在香远楼315会议室召开了新学期学生工作会。院党委副书记彭晓出席会议,学生科、团委负责人及各年级辅导员、班主任参加了会议。

彭副书记向各位老师送上了新年祝福,并对本学期的学生工作重点进行了强调,一是以安全稳定工作为基础,进一步加强大学生的理想信念教育;二是紧紧围绕“一二七计划”的主线,进一步打造亮点和品牌;三是着重做好高年级学生服务和管理工作;四是按照学生工作“八大体系”要求进一步改进和完善学生工作方法,创新管理模式,做好资料归档整理。

学生科、团委负责人也分别就近期工作做了具体布置和安排。