当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开学生干部例会
2016-03-28 17:03

为促进外国语学院团学联的建设与发展,更好地发挥学生干部尤其是学生党员干部的作用, 3月27日晚,外国语学院在香远楼315会议室召开例会,院学生会、各年级分会全体成员出席例会,会议由学生会主席刘思源主持。

会上,院学生会、各年级分会各部长对3月份的工作做了汇报和总结,并对4月份的工作做了计划和部署。刘思源同学还针对各部门近期的工作做出了要求,要求大家要严格按照学院全员育人“八大体系”分工,结合党建+,各司其职做好本职工作,党员干部要注意起到模范带头作用。会上各参与人员认真听讲做了笔记,并对近期工作中的困难与问题做了交流。

此次例会有效地传达了学院全员育人各项工作的安排,使学生干部统一了认识,理清了思路,为外院团学联下一步更好的开展工作,服务同学打下了基础。