当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院领导走进学生宿舍看望毕业生
2017-06-22 16:45

又逢丰收之时,也是毕业分离之际,6月14日上午,外国语学院党委书记杨杰、副书记彭晓带领全体辅导员到学生宿舍看望毕业班同学。

在走访过程中,有很多同学已经离校出去实习,同时也有部分同学仍然留在学校,或忙离校事宜,或等待专升本考试结果......杨杰书记对同学们提出建议:准备步入社会的同学,仍需不断地学习其他东西,步入社会是另外一个新的挑战,天道酬勤,只有做好准备,在机会来临之时,才能牢牢抓住;对于专升本的同学,需抱有一个宏愿,做好两手准备,即使考试结果不如意,也不必灰心,上帝必定已经为你们开好了另外一扇窗。最后,杨杰书记叮嘱道:初入社会,定要脚踏实地,注意安全,谨防进入传销组织。

离开学校,踏进社会,是人生的一个新起点,希望2017届毕业班的同学们,可以做一个学识广博、视野开旷、勇于创新、敢于拼搏的未来人!为社会做出自己的贡献。