当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院领导新学期下寝看望学生
2018-03-07 14:29

新学期开学之际,为扎实做好学院安全稳定工作,深入了解同学们新学期学习生活情况,3月6日下午,外国语学院党委书记杨杰、副书记彭晓在学生科、团委负责人、辅导员老师的陪同下深入学生宿舍看望学生。

杨杰书记走访各楼栋学生宿舍,给同学们带去了新春的问候。针对新学期工作,杨书记向同学们提出三点要求:一是要做好校园、宿舍环境卫生整治工作,注意保持宿舍内务整洁有序;二是要加强学风建设,新学期新面貌,及时调整心态,以最快的速度进入学习状态;三是要注意春季防病,注意人身、财产和网络安全。在2017级新转入外院学生的宿舍,杨书记仔细询问了同学们的学习及生活情况,强调外语专业的学习需要不断的积累,大家要养成良好的学习习惯,并希望同学们能尽快融入到新环境、新集体,相互包容,相互帮助,共同进步,外院将一如既往地为同学们排忧解难,做好服务。

院领导的走访看望让同学们感受到了学院的关怀和温暖,他们将满载着老师和家长们的殷切期望,在新的一年扬帆起航!