当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开运动会动员大会
2018-10-23 16:28

为迎接即将到来的运动会,外国语学院于10月16日中午在香远楼315举行了运动会动员大会。外国语学院团委书记江山以及主席团学生干部和体育部成员参加了本次会议。

会上,江山老师详细介绍本次运动会具体情况,细心询问体育部田径队的训练情况,并叮嘱主席团协同各部门学生干部要切实负起责任为运动员们提供良好的后勤保障。接着,江山老师对体育部成员积极认真筹备运动会事宜的工作态度给予了充分的肯定,同时强调体育部一定要做好合理的赛前部署,进行赛前分析,随时关注运动员的身体情况、心理状态,有问题要及时反馈。最后,江老师对运动会参与度进行再次强调,体育部同学要挖掘身边优秀运动人才,积极鼓励人才参与,争取本次运动会的参与度能再创新高。

此次运动会动员大会的召开,使主席团学生干部和体育部成员更加明确工作任务,以饱满的热情和高扬的斗志迎接运动会的到来,也有利于运动会相关工作的有序开展。