当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院举办英语专业四级学习经验交流会
2019-04-25 15:42

为了搭建学习交流平台,提高同学们的英语专业能力,3月5日晚,外国语学院学习部组织大一各班级在香远楼开展了英语专业四级学习经验交流会。会议由各班学委主持,并邀请大二大三优秀学生为大一同学分享学习经验。

活动中,学长学姐们对如何提高英语专业能力、如何平衡学习、工作与生活等问题做出了详细解答,并且强调了英语专业四级的重要性。他们一致建议学弟学妹们一是努力提高主动学习能力,有针对性地研究专四历年真题,尤其要充分利用寒暑假的时间多读多写多练多记;二是积极参加各种学科竞赛,在竞赛中发现自己的短板;三是努力提高自身的综合素养,加强人际交往,积极参加社团活动。

通过此次面对面的学习交流会,增强了大一学生的学习信心,为他们备考专业四级提供了更明确的方向,更促进了我院良好学风的建设和延承。