当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院开展专四经验交流会
2019-06-04 15:03

为了使同学们掌握更高效的英语学习方法,提高英语学习效率,5月28日晚,外国语学院在香远楼202开展了专四经验交流会,邀请了专四考试成绩优秀的A1616班俞慧同学来为大家分享考试与学习经验。

活动伊始,俞慧同学进行了简单的自我介绍。接着,便从英语学习的方法开始讲解,从词汇、语法、听力、口语、阅读、写作、翻译几个方面详细的向同学们分享了方法,同学们听得聚精会神,并不时记录笔记。她还分享了一些专四备考经验,并重点强调两点:第一要注重专项练习补充;第二,在考试的过程中,要注重心态的调节以及时间的把控。在交流互动环节,同学们就自己在学习中所遇到的问题向俞慧同学请教。

此次活动,不仅为同学们提供了一个很好的学习交流平台,也让同学们有了更加明确的英语学习目标与方法,为准备明年的专四考试提供了有力的帮助。