当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院领导班子走访毕业生宿舍
2019-06-04 15:05

5月29日上午,外国语学院领导班子走访了毕业生宿舍,院长韩琨、副院长罗其娟、副院长周志高、党委副书记彭晓、学院辅导员和管理员参加了走访活动。

走访中,院领导深入毕业生宿舍,与本科班毕业班的同学详细交流了近期论文答辩、毕业生论文相关资料归档等情况;了解了专科毕业班同学准备专升本考试的状况,鼓励同学们调整好作息,认真备考。每到一个宿舍,院领导与每位毕业生就目前的就业状况、就业与专业结合情况、就业前景等方面进行了深入交流。

辅导员和管理员老师就毕业生离校手续、宿舍安全等方面与同学们了做了详细交流。

结合学生返校开展论文答辩的机会,学院领导班子走访毕业生宿舍,一方面体现了学院对毕业生工作的高度重视和院领导对毕业生的关心;另一方面,深入学生宿舍与毕业生交流,为毕业生服好务,为毕业安全文明离校做了铺垫。