当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院开展端午节前安全大排查
2019-06-18 09:46

为扎实推进学院安全“五个一”工作,提高学生安全意识,6月2日晚,外国语学院领导和全体辅导员带领安宁大队开展了端午节前安全大排查活动。

排查过程中,学院领导深入学生寝室,针对学生寝室安全问题进行了大排查,指出了一些寝室可能存在的安全隐患,并提醒学生及时整改,叮嘱同学们放假前后要注意人身及财产安全。此外,院领导还询问了同学们端午节假期的安排,并提醒同学们,特别是女生外出要注意安全。暑期来临,院领导还嘱咐同学们要注意用电安全,要开展防溺水、防雷击、交通安全、考试安全等安全教育。

此次安全大排查活动的展开,有利于提高同学们的安全意识,为营造平安校园奠定了基础。