当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院举行香远文化节闭幕式暨团学联换届晚会
2019-06-28 10:00

6月18日晚,外国语学院在香远楼三楼报告厅举行香园文化节闭幕式暨团学联换届晚会,全体学生干部及学生代表到场观看。

活动在自律部和权益部联合表演的诗歌朗诵《再别康桥》和歌曲《送别》中拉开序幕。由办公室带来的歌曲串烧和配音秀幽默诙谐,赢得了观众阵阵掌声。接着趣味十足的游戏环节将活动推向高潮,同学们踊跃参与,现场气氛十分活跃。宣传部、文艺部带来的合唱《童话镇》以及组织部带来的合唱《没有什么不同》更是用甜美的歌声为大家带来了一场精彩的听觉盛宴。学习部的中英文朗诵《再别康桥》生动流畅,情感充沛,展现了语言的独特魅力。此外还有督导部、体育部、素拓部、街舞协会等各大部门和协会带来的精彩表演。最后在2018届主席团的压轴舞蹈中,活动落下帷幕。

此次活动的展现了学院学生积极向上的精神风貌,营造了一个浓厚的校园文化艺术氛围,也展现了外国语学院素质教育的丰硕成果。