当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开“2019级新生家长见面会”
2019-09-09 08:57

为搭建家校共同育人平台,9月3日下午,外国语学院在香远楼417召开了“2019级新生家长见面会”。外国语学院院长韩琨、党委书记罗其娟、副书记彭晓、副院长周志高出席了会议,学院各部门负责人、各专业老生代表以及新生家长代表共计50余人参加了会议。会议由党委书记罗其娟主持。

会上,罗其娟首先向到场的家长们表示热烈欢迎,并简单介绍了外国语学院师资力量、人员结构、教育特色等基本情况,希望家长们能与学院多沟通,多关注学生的成长,与学院共同努力,引导学生成长成才。

韩琨对专业设置、专业特色以及学院近年来的主要成绩进行了简要的介绍,并表示外国语学院取得的成绩和广大师生的共同努力、与全体家长的支持配合是分不开的,希望2019级新生能够学有所成,学有所用。

随后,家长们就自己所关心的考研、双学位、专升本、出国留学、困难资助、日常生活等问题与在场领导进行互动交流。各专业老生代表还就自己在校期间一日的生活轨迹、专业学习安排以及生活开销等方面给家长们参考。

此次会议搭建了学院与家长之间进一步了解沟通的桥梁,使家长们加深了对学院的信任,也为学院的下一阶段的迎新工作奠定了基础。