当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院喜迎新生,圆满完成迎新工作
2019-09-09 08:59

金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。在外国语学院领导的关怀下,学院老师及全体辅导员老师、团学联干部及助理辅导员的共同努力下,为时两天半的迎新工作圆满收官。

9月2日下午,外国语学院迎新工作正式拉开帷幕。在北区田径馆内,挤满了前来报到的新生及家长,场面异常壮观。

迎新现场人头攒动,工作人员各司其职,现场工作有条不紊的进行着,到处都是忙碌的身影。场内,报名处工作人员不厌其烦地为新生答疑解惑,资格审查、安排宿舍、信息登记一站式报到流程简便快捷;场外迎新志愿者和助教们有的接待新生寄存行李,有的带领新生前往报名处,有的带领新生前往学生宿舍……一天下来,他们往往要在迎新现场与学生宿舍之间往返十几趟,每天的运动量都在3万步以上,但是他们中没有一人喊累,大家纷纷表示累并快乐着。

在全体师生的通力合作下,此次迎新工作圆满落下帷幕。下一步将有序推进新生入学教育、军训、日常管理等各方面工作。新的征程已经开始,愿外院学子能够在新的起点扬帆起航,铸就美好未来!