当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
校领导走访外国语学院看望新生
2019-09-09 09:02

9月4日上午,副校长查振华在外国语学院院长韩琨、党委书记罗其娟、副书记彭晓等同志的陪同下深入外国语学院学生宿舍看望新生。

查振华对同学们加入九院大家庭表示热烈欢迎,并叮嘱同学们努力做好三件事:一是要加强自我安全教育,提高安全防范意识,与同学们友好相处,合理调适自己的心情;二是希望同学们及时完成角色转换,在享受大学自由时光的同时要规划好自己的大学生活;三是制定自我管理的行动目标,朝着既定目标付诸实际行动,并适当加入社团组织,丰富课余生活,提升自我综合素养。查副校长说,“相信同学们在外国语学院领导、老师的关怀下、在自己个人努力下定能取得很好的成绩,希望四年后你们的名字能够出现在外院的迎新光荣榜上!”

查振华还就我校的申硕工作、双学位以及安全管理与在场的家长进行了亲切交流。