当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开期末安全工作专题会
2020-12-04 17:43

12月04日上午,外国语学院在香远楼219会议室召开期末安全工作专题会。学院党委书记罗其娟、副书记彭晓出席了会议,教务科科长王伟及全体辅导员参加了会议。

会上,罗其娟书记对各位辅导员的辛劳工作表示肯定和感谢,同时指出,学生口工作的稳定是学院工作稳定的基础,务必继续保持高度的警惕性,坚持不懈地将安全稳定工作做好、做实。根据各辅导员汇报的工作情况,罗书记提出几点要求:一是要创新工作思路,将任何不稳定因素扼杀在摇篮;二是加强疫情常态化管理,做好用电隐患排查、安全排查;三是进行分类引导,开展积极正面引导,针对特殊群体耐心疏导;四是加强管理,落实工作职责,从细微之处见实情,时刻牢记教师的育人使命。

彭晓副书记对期末各项工作做了具体部署,并要求全体辅导员做好年度总结工作。