当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开学生工作会
2021-03-03 20:35

3月2日下午,外国语学院召开了学生工作会,院党委书记罗其娟、副书记彭晓、全体辅导员老师参加了会议。工作会由党委副书记彭晓主持。

工作会上,党委书记罗其娟肯定了2020年学生工作取得的成绩,要求在完成日常管理各项工作的同时,结合学院的实际情况,做好学院特色工作,加强学风建设,着重做好心理健康教育工作,建立家校联动机制,促进大学生全面健康发展。

党委副书记彭晓就近期学生返校、常态化疫情防控工作、学生干部培养、学院特色活动、学风建设等工作进行了详细布置和安排。

学生科管理科负责人传达了学校学生工作会相关精神,结合学生处和校团委的工作要求,对学院学生工作进行了布置,全体辅导员就业期初工作中存在的问题和困难进行了交流和讨论。