当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
外国语学院召开新学期学生干部会议
2022-03-02 08:28

20222271900,外国语学院在香远楼315会议室组织召开本学期全体学生会干部第一次会议,院党委副书记彭晓出席,思政科江山老师、学生科王少斌老师及全体学生会干部参加会议,会议由何智博老师主持。

会议首先由江山老师对假期学院共青团工作情况进行通报,特别肯定了组织部和宣传部的相关工作,表扬了寒假期间自愿参加社区防疫活动的同学们。他要求各部门要认真开展建团一百周年及喜迎二十大相关活动。

随后,王少斌老师就学院学生管理工作进行安排,强调疫情必须常态化管理,要求各学生干部要以身作则,认真服从学院安排,学院会一如既往的加强学生请假、早晚读考勤、安全教育、教室寝室卫生排查等方面的管理。

会议中,彭晓副书记对学生会工作进行了总结,他首先肯定了学生会在2021年取得的成绩,但同时也指出了各位学生干部缺少凝聚力和创新力的不足,他强调新学期要按照班级抓学风、寝室抓安全、比赛抓成绩、部门抓合作的四项重点工作方向。最后,他希望学生干部要相互包容,相互扶持,共同进步,努力把外院团委学生会建设的越来越好。

至此,本次会议圆满结束。