首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
当前位置: 首页>>审核评估>>正文
我院召开迎接教育部本科教学工作审核评估工作部署会
2018-10-11 14:46

10月10日下午,外国语学院在香远楼三楼学术报告厅召开本科教学工作审核评估工作部署会,院长韩琨主持会议,全院教职工参加。

韩琨指出,审核评估工作已经进入最后的冲刺阶段,时间紧,任务重,距离专家进校评估只有25天了,迫在眉睫。全院上下务必通力协作,落实学校赵伟书记、刘晓东校长在工作部署会上提出的要求,以最好的精神状态、最好的育人环境、最好的工作氛围、最好的办学业绩,高标准完成好教育部本科教学审核评估工作,为建设特色鲜明区域领先的综合性应用型大学奠定更加坚实的基础。

韩琨院长还要求大家确实按照《外国语学院本科教学工作审核评估工作冲刺阶段工作进度表》的要求,强化责任、狠抓落实,确保迎评工作有序推进。责任领导要强化组织领导和督导检查,压紧压实责任,严肃责任追究。工作具体负责人统筹协调,密切配合,确保质量要求。

杨杰书记强调了以主人翁意识凝心聚力,高度统一的纪律要求,确保不要出现低级错误和明显纰漏,圆满完成迎接教育部本科教学工作审核评估工作是责任和担当。当前,外国语学院迎评工作正在有序推进,大家有信心、有能力高标准完成迎评工作任务。