首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
当前位置: 首页>>审核评估>>新闻动态>>正文
学校召开本科教学工作审核评估协调会
2018-05-16 14:51

5月3日下午,学校在行政楼一号会议室召开本科教学工作审核评估协调会。副校长、评估评建办主任陈春生主持会议并讲话。评估评建办及相关部门主要负责人出席会议。

陈春生指出,本科教学审核评估是一项打基础、立长远、抓根治本的工程,是学校振兴发展的有利抓手。陈春生提出三点要求:一是从现在开始,各部门要深入学习本科教学工作审核评估各项指标体系,加深对本科教学工作审核评估工作意义的认识。二是各部门要根据时间节点做好各自分管的工作。负责人做到“一分规划,九分落实”,亲自督查,层层过关、事事过关、人人过关。三是加强制度建设,完善运行机制,实施督查问责机制,进一步抓好本科教学工作审核评估各项工作。

教务处长、评估评建办常务副主任陈小林对本学期评估评建办开展的各项工作进行了详细的汇报,并对6月份即将开展的本科教学工作审核评估预评估工作具体事项进行了细致的说明。

评估评建办副主任黄冬久、汤明就各自分管的学校教学基本状态数据填报、自评报告撰写等相关情况进行了汇报。