首页 | 学院概况 | 党的建设 | 学科建设 | 科研合作 | 学生工作 | 教学培训 | 校友风采 | 审核评估 | PUE创业实践区 | 资料下载
当前位置: 首页>>审核评估>>新闻动态>>正文
我院召开2024年教育教学审核评估动员大会
2023-10-26 16:34

为统一思想、凝心聚力,全力以赴迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,10月25日下午,我院在香远楼报告厅召开2024年教育教学审核评估动员大会。学院党政班子及全体教职工参加了会议,会议由党委书记闫来英主持。

会上,院长周志高传达了学校审核评估会议精神,并就我院的审核评估工作作了动员讲话。周志高强调,新一轮审核评估是对我院人才培养的全面检阅,学院将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,落实立德树人根本任务,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,聚焦本科教育教学质量提升,推动学院各项事业高质量发展。全体师生要提高认识,强化责任担当,高标准、严要求将评建意识贯彻到日常教育教学工作中,切实提高教育教学水平和教学质量,力求为本次审核评估交上一份满意答卷。

副院长王伟详细解读了本次本科教育教学审核评估的意义以及我院审核评估工作方案,要求全体老师要充分认识审核评估的重要性,对照指标点和任务清单认真落实审核评估各项要求。