当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
外国语学院坚持就业工作例会制度确保就业工作顺利推进
2021-05-06 08:55

为落实学校2021年毕业生就业工作部署和要求,外国语学院自本学期三月至五月,每周三下午召开就业工作例会,学院党委班子成员、毕业班班主任、专业教研室主任、年级辅导员和专职就业工作人员参加会议。

就业工作例会上,班主任介绍所带班级一周就业工作进展情况,提出存在的问题,与会者共同讨论解决办法。专职就业工作人员通报学校和学院的就业进度,传达上级就业工作会议精神。

外国语学院党委班子高度重视毕业生就业工作,定期召开党委会或者党政联席会,分析就业形势,学习最新就业政策,采取措施促就业。

外国语学院扎实推进“三全育人”综合改革试点工作,全院教职工全员参与毕业生就业工作,班主任、辅导员、专业教研室负责人及任课教师、党委班子成员全覆盖,从职业规划、升学指导、出国、就业心理疏导、学业引导等多维度、多措并举,效果明显,顺利推进学院2021年毕业生就业工作顺利进行。