当前位置: 首页>>学生工作>>就业创业>>正文
外国语学院举办企业宣讲会
2021-11-01 17:31

为积极拓宽2022届毕业生就业渠道,保障就业工作高质量发展,经过外国语学院学生就业工作领导小组统一部署,1028日学院邀请深圳市乐其网络科技有限公司在香远楼102教室举办企业宣讲会。

深圳市乐其网络科技有限公司是一家专注于影视拍摄辅助器材研发、设计、生产、销售及解决方案设计的企业。本次宣讲吸引了外国语学院和经济学院100余名应届毕业生参加。宣讲会由外国语学院就业专职辅导员李杰主持。

会上,乐其公司人力资源部徐祖元经理为同学们详细介绍了公司情况,内容包括公司发展历程、现有规模、培养计划、员工待遇等,重点强调“用户第一、员工成长、企业发展”的企业宗旨,同时他还介绍了本次招聘的岗位涉及海外电商运营、创意设计、产品研发等多个领域,特别是海外电商运营非常适合我院商务英语专业的同学们对口就业。

宣讲会上,李杰表示:“毕业生选择优质工作岗位最具竞争优势的途径就是校招,希望到会同学把握好此次机会,表现自己,赢得理想的工作岗位。”

宣讲会后同学们进行了热烈的提问互动,并积极提交简历希望赢得理想的职位。据悉,本次宣讲会后,有19名同学通过面试,成功进入复试阶段。