当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展第66期“向国旗敬礼,青春致敬祖国”主题三立青年说暨团日活动
2020-10-15 14:55 外国语学院记者团 吴玉琳/文

为加强大学生的爱国意识,指引新时代青年积极培育和践行“爱祖国,爱国旗”的精神,外国语学院大一大二各班于9月29日在香远楼开展了以“向国旗敬礼,青春致敬祖国”为主题的第66期三立青年说暨团日活动。

活动伊始,各班团支书带领全体团员歌唱共青团团歌。在B1926班,此次活动通过围绕国旗展开一系列的讨论拉开序幕,每位同学就国旗背后的历史文化传统及象征意义进行积极交流,活动现场氛围热烈。随后,全体同学集体观看了国旗的相关视频,大家也进一步了解了国旗背后的深刻含义。最后,团支书总结发言,“青年一代要坚持理想信念,勇担时代重任,为实现中国梦而不懈奋斗。”在大家的掌声中,此次团日活动圆满结束。