当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展参观优秀校友创业事迹展厅活动
2020-10-26 17:11 外国语学院记者团 杨杰/文 余佳蕊/摄

为培育2020级新生创新创业意识,学习学院精神风范,在校领导及相关负责人的带队下,外国语学院全体新生于10月23日晚参观了优秀校友创业事迹展厅。

活动上,览厅负责人生动细致且有序地介绍了九江学院优秀校友的创业事迹,内容包含校友创业群英榜、校友创业企业名录、多样创业板、校友创业榜样等板块,并对全体新生进行了创业精神教育,提出新生要不畏艰难、勇于创新、立于时代、把握时机、为国利民。

同时,负责人对创新的核心内涵进行了介绍:一是新思想创业、二是新时代创业、三是新形式创业。最后,新生在讲解完毕后自主参观展厅。