当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展大一新生早操活动
2020-12-15 14:52 外国语学院记者团 余佳蕊/文

按照《九江学院学生早操实施方案》的部署和要求,为巩固军训成果,增强学生身体素质,养成良好的体育锻炼习惯,外国语学院自10月份军训结束后开始至12月份,在校一食堂旁万福超市前组织2020级新生开展早操训练活动。

早操开始前,由各班体育委员对各班的同学进行考勤,对出操情况进行检查。广播体操响起,各班同学整齐有序的开始了早操训练。整个早操期间,学生队伍整齐,动作统一,精神饱满,成为了校园内一道靓丽的风景线。

参加新生早操训练的同学表示,早起参加早操训练可以克服同学们睡懒觉的习惯,同时为早起晨读外语起到了促进作用。

通过2020级新生早操训练活动的开展,有利于带动同学们参加体育锻炼的积极性,养成良好的体育锻炼习惯,增强了班级之间的凝聚力,也是学院“一二七计划”中阳光体育活动的体现,展示了新生良好的精神风貌。