当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展参观国家安全知识教育展板活动
2021-04-20 09:07 外国语学院记者团 舒浓/文 舒浓/摄

为强化校园师生的国家安全意识,外国语学院于4月19日在三食堂广场开展了参观国家安全知识教育展板活动。活动以现场观览、现场讲解和悬挂横幅等多种形式展开。

活动过程中,师生们在志愿者的带领下有序观看展板,通过专业讲解员的讲述,大家更加深入了解了展板的内容,将一字一句牢记于心中。随后,专业人员和志愿者对现场提出的问题给予解答。

此次活动不仅增强了广大师生的民族复兴大任的责任感,而且强化了校园师生的国家安全意识。