当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院举行2021年暑期“三下乡”社会实践活动启动会暨出征仪式
2021-07-02 16:09

为提高大学生的综合素质和社会实践能力,服务基层,外国语学院于7月2日起开展为期一周的主题为"喜迎建党百年,书写青春华章"暑期“三下乡”社会实践活动,活动开展地点为九江市武宁县官莲乡东山村。

上午8点30分,活动出征仪式在香远楼大厅举行,院党委书记罗其娟,党委副书记彭晓及学生科、团委负责人,全体服务队队员参加了此次仪式。

罗其娟书记对活动开展提出了以下几点要求:一是同学们要注意安全,做好防疫、防溺水、防暑工作;二是要统一认识,努力结合自身专业和特长,深刻理解本次活动的目的和意义,深入基层,吃苦耐劳,服务群众;三是在活动过程中同学们要团结协作,听从指挥。

随后,罗其娟书记为服务队授旗,并祝愿此次活动能够取得圆满成功。