当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展“实现飞天梦,照亮复兴路”主题团日活动
2021-11-26 19:07

1125日外国语学院于香远楼开展了第100期“实现飞天梦,照亮复兴路”团日活动。本次活动由各班团支书组织,全体大一同学参加。

活动伊始,团支书带领同学们齐唱团歌。随后引入主题,介绍了神舟十三号载人飞船顺利将翟志刚、王亚平、叶光富3名宇航员送入太空,发射取得圆满成功,并通过趣味问答形式科普了航天员在太空如何生活。在活动期间,同学们观看了中国航天事业的发展过程,深刻感受到了我国航天动力事业的艰难探索。最后,团支书就此次活动进行总结,并引导同学们树立精益求精、艰苦奋斗、勇于创新的精神。

到此,本期团日活动取得圆满成功。