当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展做早操活动
2021-11-22 19:12

为增强学生的身体素质,提高学生的体育运动意识,外国语学院组织全体大一新生进行早操活动。

早操活动开始前,各班文体委员首先会进行点名,确认人员是否全部到场,随后同学们跟随着音乐,做两次第九套全国广播体操。整个早操期间,同学们精神饱满,动作整齐划一,散发着外院学子的正能量,成为校园中一道靓丽的风景线。早操结束后同学们自行解散,前往早自习。

早操活动带动了同学们积极参加体育锻炼,有助于同学们强身健体,是我院深入推动“一二七”计划中阳光体育计划的重要表现,展现了大一学子的青春激情。