当前位置: 首页>>三立青年>>团日活动&127计划>>正文
外国语学院开展“学习法治思想,弘扬宪法精神”团日活动
2021-12-03 10:19

为宣传国家宪法日,加强同学们对法律的了解。外国语学院于1221900开展以“学习法治思想,弘扬宪法精神”为主题的团日活动。

活动开始,同学们以饱满的精神歌唱团歌,随后团支书引入主题,介绍了多例法律案件,并且组织同学们观看了罗翔老师的法律讲座视频,视频结束后通过抢答的方式让同学们积极评判事件的是与非,场面一度活跃,这在无形中提高了同学们的法律意识,有利于让同学们学会知法懂法守法用法。

活动最后,团支书强调了法律在社会和国家的重要性,呼吁青少年们积极了解我国法律法规,争做知法懂法守法用法的青少年。至此,本次活动圆满结束。